Просмотр собрания по группе - Авторы Снитко, О. С.
Результаты 1 по 8 из 8
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2021 | Влияние температуры затирания солода на качество получаемого сусла | Макарушко, А. Н.; Снитко, О. С. |
2021 | Возможность использования лимонной кислоты как улучшителя при производстве хлебобулочных изделий | Минина, Е. М.; Снитко, О. С. |
2018 | Выбор оптимальных режимов тестоведения при производстве хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих пшеничную муку высшего сорта и порошок столовой свеклы | Русина, И. М.; Снитко, О. С.; Колесник, И. М. |
2021 | Использование порошка из ягод вишни при производстве пищевых концентратов мучных кондитерских изделий | Снитко, О. С. |
2020 | ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЯГОДНЫХ ПОРОШКОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ СЛАДКИХ БЛЮД | Снитко, О. С. |
2017 | Оптимизация процесса тестоведения при производстве хлебобулочных изделий путем внесения порошка столовой свеклы | Снитко, О. С.; Русина, И. М. |
2021 | Перспективы использования сушеных ягод и порошка черники в рецептуре овсяного печенья | Лебецкая, И. П.; Русина, И. М.; Снитко, О. С. |
2021 | Применение пророщенного зерна овса при производстве хлебобулочных изделий | Снитко, О. С.; Минина, Е. М. |