Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/1131| Название: | ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЯГОДНЫХ ПОРОШКОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ СЛАДКИХ БЛЮД | 
| Авторы: | Снитко, О. С. | 
| Ключевые слова: | пищевые добавки порошки клюквы и голубики заварной крем продукты питания органолептические характеристики сухие смеси | 
| Дата публикации: | 2020 | 
| Издательство: | Гродно : ГГАУ | 
| Библиографическое описание: | Снитко, О. С. Исследование возможности использования ягодных порошков при производстве пищевых концентратов сладких блюд / О. С. Снитко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 313-315. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-153-4 . | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1131 | 
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 313-315.pdf | 447,72 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

