Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by//handle/123456789/7709
Название: | Оптимизация процесса тестоведения при производстве хлебобулочных изделий путем внесения порошка столовой свеклы |
Авторы: | Снитко, О. С. Русина, И. М. |
Ключевые слова: | полуфабрикат композитные смеси столовая свекла порошок свеклы хлебобулочные изделия вторичные продукты |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Снитко, О. С. Оптимизация процесса тестоведения при производстве хлебобулочных изделий путем внесения порошка столовой свеклы / О. С. Снитко ; науч. рук. И. М. Русина // Сборник научных статей по материалам XVIII Международной студенческой научной конференции (Гродно, 25 мая, 23 марта, 22 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета: технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2017. - С. 103-105. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7709 |
Располагается в коллекциях: | В республиканских изданиях / In Republican publications |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rusina_5.pdf | 335,82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.