Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7709
Название: Оптимизация процесса тестоведения при производстве хлебобулочных изделий путем внесения порошка столовой свеклы
Авторы: Снитко, О. С.
Русина, И. М.
Ключевые слова: полуфабрикат
композитные смеси
столовая свекла
порошок свеклы
хлебобулочные изделия
вторичные продукты
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Снитко, О. С. Оптимизация процесса тестоведения при производстве хлебобулочных изделий путем внесения порошка столовой свеклы / О. С. Снитко ; науч. рук. И. М. Русина // Сборник научных статей по материалам XVIII Международной студенческой научной конференции (Гродно, 25 мая, 23 марта, 22 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета: технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2017. - С. 103-105.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7709
Располагается в коллекциях:В республиканских изданиях / In Republican publications

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rusina_5.pdf335,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.