Просмотр собрания по группе - Авторы Ромашко, А. К.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 22  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009АВТОЛИЗАТ КОРМОВЫХ ДРОЖЖЕЙ В КОРМЛЕНИИ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВДадашко, В. В.; Ромашко, А. К.
2009Автолизат кормовых дрожжей в кормлении цыплят-бройлеровДадашко, В. В.; Ромашко, А. К.
2023АНТИПИТАТЕЛЬНЫЕ ФАКТОРЫ В ЗЕРНЕ СОРГОРомашко, А. К.
2018Белорусская соя в рационах ремонтного молодняка кур яичных кроссовРомашко, А. К.; Дербинская, В. В.
2016Влияние различных кормовых источников кальция на качество яиц кур-несушекРомашко, А. К.; Ерашевич, В. С.
2011ВЛИЯНИЕ РАПСОВОГО ЖМЫХА НА МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КУРИНЫХ ЯИЦ С ОКРАШЕННОЙ СКОРЛУПОЙДадашко, В. В.; Ромашко, А. К.; Руско, А. А.
2008Голозерные культуры в кормлении кур-несушекДадашко, В. В.; Ромашко, А. К.; Зинкевич, Л. В.
2015Жирнокислотный состав растительных масел, используемых в рационах птицыРомашко, А. К.
2023ЗЕРНО СОРГО БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИ В КОРМЛЕНИИ РЕМОНТНЫХ ЦЫПЛЯТ ЯИЧНЫХ КРОССОВРомашко, А. К.; Садовская, Л. В.
2022ЗЕРНО СОРГО БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИ В КОРМЛЕНИИ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВРомашко, А. К.; Сенько, А. Д.
2012Использование жмыха и масла сурепицы в кормлении кур-несушекДадашко, В. В.; Ромашко, А. К.
2014Использование нетрадиционных кормов местного производства в кормлении кур-несушекГорчаков, В. Ю.; Ромашко, А. К.
2018Качество скорлупы яиц кур при использовании различных кормовых источников кальцияГорчаков, В. Ю.; Ал-Обаиди, М. С. Л.; Горчакова, О. И.; Ромашко, А. К.
2019Кормление ремонтного молодняка кур в предкладковый периодРомашко, А. К.
2013Льняной жмых и масло в кормлении цыплят-бройлеровДадашко, В. В.; Ромашко, А. К.
2021Перспективы использования отечественного сорго в кормлении птицыРомашко, А. К.
2017Продуктивность кур-несушек при использовании различных кормовых источников кальцияРомашко, А. К.; Ерашевич, В. С.
2014Содержание Омега-3 кислот в яйце при различном уровне льняного жмыха и масла в рационе курДадашко, В. В.; Ромашко, А. К.
2020СОДЕРЖАНИЕ СЫРОГО ПРОТЕИНА В ПРЕДКЛАДКОВОМ РАЦИОНЕ РЕМОНТНОГО МОЛОДНЯКА КУРРомашко, А. К.
2014Технические решения для выпойки суспензии хлореллы птицеЕрашевич, В. С.; Ромашко, А. К.