Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6184
Название: Содержание Омега-3 кислот в яйце при различном уровне льняного жмыха и масла в рационе кур
Авторы: Дадашко, В. В.
Ромашко, А. К.
Ключевые слова: птицеводство
яичные куры
льняной жмых
кормление
химический состав яиц
содержание жирных кислот
Беларусь
Дата публикации: 2014
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Дадашко, B. B. Содержание Омега-3 кислот в яйце при различном уровне льняного жмыха и масла в рационе кур / B. B. Дадашко, А. К. Ромашко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) : ветеринария. Зоотехния / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" ; отв. за вып. В. В. Пешко. - Гродно, 2014. - С. 178-180.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/6184
ISBN: 978-985-537-045-2
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
179-181.pdf55,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.