Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/6184
Название: | Содержание Омега-3 кислот в яйце при различном уровне льняного жмыха и масла в рационе кур |
Авторы: | Дадашко, В. В. Ромашко, А. К. |
Ключевые слова: | птицеводство яичные куры льняной жмых кормление химический состав яиц содержание жирных кислот Беларусь |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Дадашко, B. B. Содержание Омега-3 кислот в яйце при различном уровне льняного жмыха и масла в рационе кур / B. B. Дадашко, А. К. Ромашко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) : ветеринария. Зоотехния / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" ; отв. за вып. В. В. Пешко. - Гродно, 2014. - С. 178-180. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6184 |
ISBN: | 978-985-537-045-2 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
179-181.pdf | 55,13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.