Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8156
Название: Использование жмыха и масла сурепицы в кормлении кур-несушек
Авторы: Дадашко, В. В.
Ромашко, А. К.
Ключевые слова: птицеводства
кормление
сохранность поголовья
живая масса
среднесуточный прирост
органолептические показатели
содержание каротиноидов
экономическая эффективность
Беларусь
Дата публикации: 2012
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Дадашко, В. В. Использование жмыха и масла сурепицы в кормлении кур-несушек / В. В. Дадашко, А. К. Ромашко // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференций (Гродно, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 1 : Агрономия, защита растений, зоотехния, ветеринария. - С. 211-213.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/8156
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, зоотехния, ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
212-213.pdf181,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.