Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1788
Название: Качество скорлупы яиц кур при использовании различных кормовых источников кальция
Авторы: Горчаков, В. Ю.
Ал-Обаиди, М. С. Л.
Горчакова, О. И.
Ромашко, А. К.
Ключевые слова: куры-несушки
кормовой известняк
кормовой мел
скорлупа
Дата публикации: 2018
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Качество скорлупы яиц кур при использовании различных кормовых источников кальция / В. Ю. Горчаков [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2018. - Т. 41 : Зоотехния. - С. 26-33. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-129-9.
Описание: Установлено, что использование в качестве источника кальция кормового известняка в рационах кур в количестве 8,0% от массы комбикорма позволяет повысить толщину скорлупы яиц на 3,3; 1,9 и 10,3% , массу скорлупы яиц на 4,5; 0,1 и 7,2% , снизить мраморность скорлупы яиц по сравнению с применением для этих целей сочетания кормового мела и кормового известняка.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/1788
ISBN: 978-985-537-129-9.
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 41. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
26-33.pdf832,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.