Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9131
Название: ВЛИЯНИЕ РАПСОВОГО ЖМЫХА НА МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КУРИНЫХ ЯИЦ С ОКРАШЕННОЙ СКОРЛУПОЙ
Авторы: Дадашко, В. В.
Ромашко, А. К.
Руско, А. А.
Ключевые слова: птицеводство
яйца
строение яйца
цвет скорлупы
интенсивность окраски
вкусовые качества
биохимический состав яиц
Беларусь
Дата публикации: 2011
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Дадашко, В. В. Влияние рапсового жмыха на морфологические и органолептические показатели куриных яиц с окрашенной скорлупой / В. В. Дадашко, А. К. Ромашко, А.А. Руско // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 37-38. - Библиогр. в конце ст
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/9131
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
37-38.pdf219,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.