Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2006 | АКТИВНОСТЬ ТИАМИНМОНОФОСФАТАЗЫ В ПОЧКАХ БЫКА | Макарчиков, А. Ф.; Русина, И. М.; Лучко, Т. А.; Гуляй, И. Э.; Макар, Е. А. |
2017 | Антигипоксическое действие витамина В1 при гиперкапнической гипоксии у мышей | Кудырко, Т. Г.; Русина, И. М.; Колос, И. К.; Макарчиков, А. Ф. |
2021 | Биосинтез тиамина | Макарчиков, А. Ф. |
2016 | Влияние внесения продуктов пчеловодства на качество мучных композитных смесей | Русина, И. М.; Макарчиков, А. Ф.; Пеховская, Т. А.; Колесник, И. В. |
2012 | Влияние гиперкапнической гипоксии на содержание витамина В1 в крови мышей | Макарчиков, А. Ф.; Клюка, Т. В.; Лучко, Т. А.; Макар, Е. А.; Дорофей, Д. С. |
2018 | Влияние гипобарической гипоксии на метаболизм витамина В1 в головном мозге крыс | Кудырко, Т. Г.; Русина, И. М.; Лучко, Т. А.; Колос, И. К.; Гуринович, В. А.; Макарчиков, А. Ф. |
2014 | Влияние добавки порошка сныти обыкновенной на качество и пищевую ценность хлебобулочных и мучных кондитерских изделий | Русина, И. М.; Чекан, К. Ю.; Макарчиков, А. Ф. |
2006 | ГИДРОЛИЗ НУКЛЕОЗИД-5’-ТРИФОСФАТОВ В ПЕЧЕНИ КРЫС ПРИ ХРОНИЧЕСКОМ АЛЛОКСАНОВОМ И СТРЕПТОЗОТОЦИНОВОМ ДИАБЕТЕ | Русина, И. М.; Макарчиков, А. Ф.; Макар, Е. А.; Лучко, Т. А.; Гуляй, И. Э.; Сивук, В. Ф. |
2012 | Изменение нуклеозидтрифосфатазной активности в прогнозировании лежкости плодов и овощей | Русина, И. М.; Макарчиков, А. Ф.; Демещик, Е. В. |
2018 | Использование нетрадиционного вида сырья и технологии двойной обжарки при производстве сухариков (кантуччи) | Томашева, Е. В.; Колос, И. К.; Макарчиков, А. Ф.; Букатко, Е. Г. |
2015 | Исследование антигипоксической активности производных тиамина | Кудырко, Т. Г.; Лучко, Т. А.; Русина, И. М.; Макарчиков, А. Ф. |
2013 | Исследование гидролиза тиаминдифосфата в печени кур | Колос, И. К.; Макарчиков, А. Ф. |
2013 | Исследование сохранности витамина В1 при выпечке хлеба из пшеничной муки | Макарчиков, А. Ф.; Русина, И. М. |
2011 | ИССЛЕДОВАНИЕ СУБСТРАТНОЙ СПЕЦИФИЧНОСТИ И КИНЕТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ КАТАЛИТИЧЕСКОЙ СУБЪЕДИНИЦЫ НУКЛЕОЗИДТРИФОСФАТАЗЫ ИЗ ПОЧЕК БЫКА | Макарчиков, А. Ф.; Лукашенко, Ю. А.; Русина, И. М. |
2009 | ИССЛЕДОВАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК И РОЛИ РАСТВОРИМОЙ НУКЛЕОЗИДТРИФОСФАТАЗЫ В ЭКСТРАКТАХ ЛУКА РЕПЧАТОГО В ПЕРИОД ХРАНЕНИЯ | Русина, И. М.; Макарчиков, А. Ф.; Голубец, И. Е. |
2019 | К вопросу использования нетрадиционного вида сырья (конопляной муки) при производстве сухих завтраков | Томашева, Е. В.; Колос, И. К.; Макарчиков, А. Ф.; Кунцевич, Е. |
2015 | Кинетические свойства мембранно-ассоциированной тиаминтрифосатазы из печени курицы | Колос, И. К.; Макарчиков, А. Ф. |
2007 | НТФАЗНАЯ АКТИВНОСТЬ В УСЛОВИЯХ СТРЕПТОЗОТОЦИНОВОГО ДИАБЕТА И ОСТРОГО СТРЕССА | Русина, И. М.; Макарчиков, А. Ф. |
2011 | ОБ ЭФФЕКТИВНОСТИ ТЕСТИРОВАНИЯ ПРИ ОЦЕНКЕ ЗНАНИЙ СТУДЕНТОВ | Русина, И. М.; Макарчиков, А. Ф.; Троцкая, Т. П. |
2013 | Определение активности и исследование свойств фермента, катализирующего гидролиз аденилированного тиаминтрифосфата в печени крысы | Клюка, Т. В.; Макарчиков, А. Ф.; Кудырко, Т. Г.; Лучко, Т. А. |