Просмотр собрания по группе - Авторы Макарчиков, А. Ф.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 39  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2006АКТИВНОСТЬ ТИАМИНМОНОФОСФАТАЗЫ В ПОЧКАХ БЫКАМакарчиков, А. Ф.; Русина, И. М.; Лучко, Т. А.; Гуляй, И. Э.; Макар, Е. А.
2017Антигипоксическое действие витамина В1 при гиперкапнической гипоксии у мышейКудырко, Т. Г.; Русина, И. М.; Колос, И. К.; Макарчиков, А. Ф.
2021Биосинтез тиаминаМакарчиков, А. Ф.
2016Влияние внесения продуктов пчеловодства на качество мучных композитных смесейРусина, И. М.; Макарчиков, А. Ф.; Пеховская, Т. А.; Колесник, И. В.
2012Влияние гиперкапнической гипоксии на содержание витамина В1 в крови мышейМакарчиков, А. Ф.; Клюка, Т. В.; Лучко, Т. А.; Макар, Е. А.; Дорофей, Д. С.
2018Влияние гипобарической гипоксии на метаболизм витамина В1 в головном мозге крысКудырко, Т. Г.; Русина, И. М.; Лучко, Т. А.; Колос, И. К.; Гуринович, В. А.; Макарчиков, А. Ф.
2014Влияние добавки порошка сныти обыкновенной на качество и пищевую ценность хлебобулочных и мучных кондитерских изделийРусина, И. М.; Чекан, К. Ю.; Макарчиков, А. Ф.
2006ГИДРОЛИЗ НУКЛЕОЗИД-5’-ТРИФОСФАТОВ В ПЕЧЕНИ КРЫС ПРИ ХРОНИЧЕСКОМ АЛЛОКСАНОВОМ И СТРЕПТОЗОТОЦИНОВОМ ДИАБЕТЕРусина, И. М.; Макарчиков, А. Ф.; Макар, Е. А.; Лучко, Т. А.; Гуляй, И. Э.; Сивук, В. Ф.
2012Изменение нуклеозидтрифосфатазной активности в прогнозировании лежкости плодов и овощейРусина, И. М.; Макарчиков, А. Ф.; Демещик, Е. В.
2018Использование нетрадиционного вида сырья и технологии двойной обжарки при производстве сухариков (кантуччи)Томашева, Е. В.; Колос, И. К.; Макарчиков, А. Ф.; Букатко, Е. Г.
2015Исследование антигипоксической активности производных тиаминаКудырко, Т. Г.; Лучко, Т. А.; Русина, И. М.; Макарчиков, А. Ф.
2013Исследование гидролиза тиаминдифосфата в печени курКолос, И. К.; Макарчиков, А. Ф.
2013Исследование сохранности витамина В1 при выпечке хлеба из пшеничной мукиМакарчиков, А. Ф.; Русина, И. М.
2011ИССЛЕДОВАНИЕ СУБСТРАТНОЙ СПЕЦИФИЧНОСТИ И КИНЕТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ КАТАЛИТИЧЕСКОЙ СУБЪЕДИНИЦЫ НУКЛЕОЗИДТРИФОСФАТАЗЫ ИЗ ПОЧЕК БЫКАМакарчиков, А. Ф.; Лукашенко, Ю. А.; Русина, И. М.
2009ИССЛЕДОВАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК И РОЛИ РАСТВОРИМОЙ НУКЛЕОЗИДТРИФОСФАТАЗЫ В ЭКСТРАКТАХ ЛУКА РЕПЧАТОГО В ПЕРИОД ХРАНЕНИЯРусина, И. М.; Макарчиков, А. Ф.; Голубец, И. Е.
2019К вопросу использования нетрадиционного вида сырья (конопляной муки) при производстве сухих завтраковТомашева, Е. В.; Колос, И. К.; Макарчиков, А. Ф.; Кунцевич, Е.
2015Кинетические свойства мембранно-ассоциированной тиаминтрифосатазы из печени курицыКолос, И. К.; Макарчиков, А. Ф.
2007НТФАЗНАЯ АКТИВНОСТЬ В УСЛОВИЯХ СТРЕПТОЗОТОЦИНОВОГО ДИАБЕТА И ОСТРОГО СТРЕССАРусина, И. М.; Макарчиков, А. Ф.
2011ОБ ЭФФЕКТИВНОСТИ ТЕСТИРОВАНИЯ ПРИ ОЦЕНКЕ ЗНАНИЙ СТУДЕНТОВРусина, И. М.; Макарчиков, А. Ф.; Троцкая, Т. П.
2013Определение активности и исследование свойств фермента, катализирующего гидролиз аденилированного тиаминтрифосфата в печени крысыКлюка, Т. В.; Макарчиков, А. Ф.; Кудырко, Т. Г.; Лучко, Т. А.