Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7447
Название: | Кинетические свойства мембранно-ассоциированной тиаминтрифосатазы из печени курицы |
Авторы: | Колос, И. К. Макарчиков, А. Ф. |
Ключевые слова: | тиамин кинетические свойства фермента Беларусь |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Колос, И. К. Кинетические свойства мембранно-ассоциированной тиаминтрифосатазы из печени курицы / И. К. Колос, А. Ф. Макарчиков // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 22,28 мая 2015 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. - С. 210-212. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7447 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
209-210.pdf | 202,57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.