Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7447
Название: Кинетические свойства мембранно-ассоциированной тиаминтрифосатазы из печени курицы
Авторы: Колос, И. К.
Макарчиков, А. Ф.
Ключевые слова: тиамин
кинетические свойства фермента
Беларусь
Дата публикации: 2015
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Колос, И. К. Кинетические свойства мембранно-ассоциированной тиаминтрифосатазы из печени курицы / И. К. Колос, А. Ф. Макарчиков // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 22,28 мая 2015 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. - С. 210-212.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7447
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
209-210.pdf202,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.