Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/6988
Название: | Исследование гидролиза тиаминдифосфата в печени кур |
Авторы: | Колос, И. К. Макарчиков, А. Ф. |
Ключевые слова: | тиамин витамин В1 Беларусь |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Колос, И. К. Исследование гидролиза тиаминдифосфата в печени кур / И. К. Колос, А. Ф. Макарчиков // XVI международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : агрономия. Ветеринария. Зоотехния : материалы конференции (Гродно, 17 мая, 7 июня 2013 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 237-239. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6988 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
237-239.pdf | 247,9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.