Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6988
Название: Исследование гидролиза тиаминдифосфата в печени кур
Авторы: Колос, И. К.
Макарчиков, А. Ф.
Ключевые слова: тиамин
витамин В1
Беларусь
Дата публикации: 2013
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Колос, И. К. Исследование гидролиза тиаминдифосфата в печени кур / И. К. Колос, А. Ф. Макарчиков // XVI международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : агрономия. Ветеринария. Зоотехния : материалы конференции (Гродно, 17 мая, 7 июня 2013 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 237-239.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/6988
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
237-239.pdf247,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.