Просмотр собрания по группе - Авторы Колесник, И. М.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 9 из 9
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Активность хлебопекарных дрожжей при брожении пшенично-ржаных смесей с добавкой из порошка календулыКолесник, И. М.; Миронович, В. Е.; Русина, И. М.
2019Влияние порошка томатов на показатели качества пшеничной муки разных сортов и мучных кондитерских изделийРусина, И. М.; Колесник, И. М.
2021Влияние смеси порошков из ромашки лекарственной и мяты перечной на показатели качества ржано-пшеничного хлебаРусина, Е. М.; Колесник, И. М.; Лебецкая, И. П.
2018Выбор оптимальных режимов тестоведения при производстве хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих пшеничную муку высшего сорта и порошок столовой свеклыРусина, И. М.; Снитко, О. С.; Колесник, И. М.
2021Использование порошка ботвы столовой свеклы при производстве хлебных палочекРезько, М. Н.; Русина, И. М.; Колесник, И. М.
2017Использование растительных пищевых порошков для интенсификации бродильной активности хлебопекарных дрожжейРусина, И. М.; Колесник, И. М.
2023Показатели хлебных палочек на основе пшеничной, ржаной муки и порошков крупноплодных и мелкоплодных сортов томатовРусина, И. М.; Колесник, И. М.; Гузевич, А. И.; Rusina, I. M.; Kolesnik, I. M.; Guzevich, A. I.
2011УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ ПО ПРЕДМЕТУ «ОСНОВЫ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ»Бородюк, Е. Г.; Гинель, А. Г.; Колесник, И. М.
2012Экологическая олимпиада как элемент образования в рамках устойчивого развитияЮхневич, Г. Г.; Белова, Е. А.; Колесник, И. М.; Кремлева, О. Е.; Марчик, Т. П.