Просмотр собрания  по группе - Авторы Колесник, И. М.
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		Результаты 1 по 9 из 9
	
	
	
    
    
	
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) | 
| 2021 | Активность хлебопекарных дрожжей при брожении пшенично-ржаных смесей с добавкой из порошка календулы | Колесник, И. М.; Миронович, В. Е.; Русина, И. М. | 
| 2019 | Влияние порошка томатов на показатели качества пшеничной муки разных сортов и мучных кондитерских изделий | Русина, И. М.; Колесник, И. М. | 
| 2021 | Влияние смеси порошков из ромашки лекарственной и мяты перечной на показатели качества ржано-пшеничного хлеба | Русина, Е. М.; Колесник, И. М.; Лебецкая, И. П. | 
| 2018 | Выбор оптимальных режимов тестоведения при производстве хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих пшеничную муку высшего сорта и порошок столовой свеклы | Русина, И. М.; Снитко, О. С.; Колесник, И. М. | 
| 2021 | Использование порошка ботвы столовой свеклы при производстве хлебных палочек | Резько, М. Н.; Русина, И. М.; Колесник, И. М. | 
| 2017 | Использование растительных пищевых порошков для интенсификации бродильной активности хлебопекарных дрожжей | Русина, И. М.; Колесник, И. М. | 
| 2023 | Показатели хлебных палочек на основе пшеничной, ржаной муки и порошков крупноплодных и мелкоплодных сортов томатов | Русина, И. М.; Колесник, И. М.; Гузевич, А. И.; Rusina, I. M.; Kolesnik, I. M.; Guzevich, A. I. | 
| 2011 | УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ   САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ ПО ПРЕДМЕТУ   «ОСНОВЫ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ» | Бородюк, Е. Г.; Гинель, А. Г.; Колесник, И. М. | 
| 2012 | Экологическая олимпиада как элемент образования в рамках устойчивого развития | Юхневич, Г. Г.; Белова, Е. А.; Колесник, И. М.; Кремлева, О. Е.; Марчик, Т. П. |