Просмотр собрания по группе - Авторы Гузевич, А. И.
Результаты 1 по 18 из 18
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2023 | АНАЛИЗ ВЛИЯНИЯ ТЫКВЕННОЙ ДОБАВКИ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ | Гузевич, А. И.; Денисковец, А. А. |
2023 | АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР СОВРЕМЕННЫХ НАПРАВЛЕНИЙ В СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РЕЦЕПТУРЫ ФРАНЦУЗСКОГО ПИРОЖНОГО MACARONS | Гузевич, А. И. |
2020 | ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В КАЧЕСТВЕ КОМПОНЕНТА ЗАКВАСКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЖАНОГО И РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА | Гузевич, А. И.; Будай, С. И. |
2021 | Кефир - перспективная основа в технологии приготовления ржаной закваски | Гузевич, А. И.; Будай, С. И. |
2022 | ОЦЕНКА СВОЙСТВ ПШЕНИЧНО-ОВСЯНЫХ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОБНОЙ ЛАБОРАТОРНОЙ ВЫПЕЧКИ | Гузевич, А. И.; Глинистая, Е. В.; Буклис, Н. Ю. |
2021 | Перспективы использования ацидофилина в разводочном цикле приготовления ржаных заквасок | Гузевич, А. И.; Будай, С. И. |
2023 | ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОТВАРА ИЗ ЦВЕТКОВ ЛИПЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПШЕНИЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ | Гузевич, А. И.; Русина, И. М. |
2013 | Перспективы использования сухих картофельных хлопьев в хлебопекарном производстве | Гузевич, А. И.; Будай, С. И. |
2014 | Перспективы развития рынка макаронных изделий Республики Беларусь | Кошак, Ж. В.; Гузевич, А. И. |
2023 | Показатели хлебных палочек на основе пшеничной, ржаной муки и порошков крупноплодных и мелкоплодных сортов томатов | Русина, И. М.; Колесник, И. М.; Гузевич, А. И.; Rusina, I. M.; Kolesnik, I. M.; Guzevich, A. I. |
2021 | Порошок цветной и белокочанной капусты как перспективная обогатительная добавка для производства крекера | Русина, И. М.; Гузевич, А. И. |
2013 | Результаты лабораторной оценки качества зерна озимой мягкой пшеницы, выращенной в Гродненском районе | Будай, С. И.; Гузевич, А. И. |
2022 | СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ ПЕЧЕНЬЯ «ОВСЯНОЕ» ПУТЕМ ВНЕСЕНИЯ РАЗНЫХ ДОЗИРОВОК ОВСЯНЫХ И РИСОВЫХ ХЛОПЬЕВ | Русина, И. М.; Гузевич, А. И.; Глинистая, Е. В.; Буклис, Н. Ю. |
2024 | СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ ФРАНЦУЗСКОГО ПИРОЖНОГО MACARONS ПУТЕМ ЧАСТИЧНОЙ ЗАМЕНЫ МИНДАЛЬНОЙ МУКИ НА СМЕСЬ ПШЕНИЧНОЙ И АРАХИСОВОЙ | Гузевич, А. И. |
2023 | СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ НА ОСНОВЕ ПШЕНИЧНОЙ, ПШЕННОЙ, ГОРОХОВОЙ ИЛИ ФАСОЛЕВОЙ МУКИ | Русина, И. М.; Будай, С. И.; Гузевич, А. И. |
2023 | СУВЕНИРНЫЕ ЭКСПОНАТЫ И ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ЭКСПОЗИЦИИ ИЗ МУЧНОЙ ПРОДУКЦИИ И КОМПОНЕНТОВ КОНДИТЕРСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ | Будай, С. И.; Гузевич, А. И. |
2019 | Сушеные белые грибы - оригинальная вкусоароматическая добавка для макаронных изделий быстрого приготовления | Гузевич, А. И. |
2022 | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ, СОСТОЯЩИХ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ И ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ | Гузевич, А. И.; Русина, И. М. |