Просмотр собрания по группе - Авторы Гузевич, А. И.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 17 из 17
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023АНАЛИЗ ВЛИЯНИЯ ТЫКВЕННОЙ ДОБАВКИ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПШЕНИЧНОЙ МУКИГузевич, А. И.; Денисковец, А. А.
2023АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР СОВРЕМЕННЫХ НАПРАВЛЕНИЙ В СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РЕЦЕПТУРЫ ФРАНЦУЗСКОГО ПИРОЖНОГО MACARONSГузевич, А. И.
2020ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В КАЧЕСТВЕ КОМПОНЕНТА ЗАКВАСКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЖАНОГО И РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБАГузевич, А. И.; Будай, С. И.
2021Кефир - перспективная основа в технологии приготовления ржаной закваскиГузевич, А. И.; Будай, С. И.
2022ОЦЕНКА СВОЙСТВ ПШЕНИЧНО-ОВСЯНЫХ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОБНОЙ ЛАБОРАТОРНОЙ ВЫПЕЧКИГузевич, А. И.; Глинистая, Е. В.; Буклис, Н. Ю.
2021Перспективы использования ацидофилина в разводочном цикле приготовления ржаных заквасокГузевич, А. И.; Будай, С. И.
2023ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОТВАРА ИЗ ЦВЕТКОВ ЛИПЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПШЕНИЧНЫХ ИЗДЕЛИЙГузевич, А. И.; Русина, И. М.
2013Перспективы использования сухих картофельных хлопьев в хлебопекарном производствеГузевич, А. И.; Будай, С. И.
2014Перспективы развития рынка макаронных изделий Республики БеларусьКошак, Ж. В.; Гузевич, А. И.
2023Показатели хлебных палочек на основе пшеничной, ржаной муки и порошков крупноплодных и мелкоплодных сортов томатовРусина, И. М.; Колесник, И. М.; Гузевич, А. И.; Rusina, I. M.; Kolesnik, I. M.; Guzevich, A. I.
2021Порошок цветной и белокочанной капусты как перспективная обогатительная добавка для производства крекераРусина, И. М.; Гузевич, А. И.
2013Результаты лабораторной оценки качества зерна озимой мягкой пшеницы, выращенной в Гродненском районеБудай, С. И.; Гузевич, А. И.
2022СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ ПЕЧЕНЬЯ «ОВСЯНОЕ» ПУТЕМ ВНЕСЕНИЯ РАЗНЫХ ДОЗИРОВОК ОВСЯНЫХ И РИСОВЫХ ХЛОПЬЕВРусина, И. М.; Гузевич, А. И.; Глинистая, Е. В.; Буклис, Н. Ю.
2023СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ НА ОСНОВЕ ПШЕНИЧНОЙ, ПШЕННОЙ, ГОРОХОВОЙ ИЛИ ФАСОЛЕВОЙ МУКИРусина, И. М.; Будай, С. И.; Гузевич, А. И.
2023СУВЕНИРНЫЕ ЭКСПОНАТЫ И ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ЭКСПОЗИЦИИ ИЗ МУЧНОЙ ПРОДУКЦИИ И КОМПОНЕНТОВ КОНДИТЕРСКОГО НАЗНАЧЕНИЯБудай, С. И.; Гузевич, А. И.
2019Сушеные белые грибы - оригинальная вкусоароматическая добавка для макаронных изделий быстрого приготовленияГузевич, А. И.
2022ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ, СОСТОЯЩИХ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ И ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВГузевич, А. И.; Русина, И. М.