Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7130
Название: Результаты лабораторной оценки качества зерна озимой мягкой пшеницы, выращенной в Гродненском районе
Авторы: Будай, С. И.
Гузевич, А. И.
Ключевые слова: качество зерна
базисные заготовительные кондиции
стандарт
нормативы
влажность зерна
Гродненская область
Беларусь
Дата публикации: 2013
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Будай, С. И. Результаты лабораторной оценки качества зерна озимой мягкой пшеницы, выращенной в Гродненском районе / С. И. Будай, А. И. Гузевич // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 19-22.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7130
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
19-22.pdf233,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.