Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/13103
Название: СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ ТОСТОВОГО ХЛЕБА «СЛАВЯНСКИЙ» ПУТЕМ ВНЕСЕНИЯ КЕФИРА
Авторы: Гузевич, А. И.
Ключевые слова: хлебобулочные изделия
процесс брожения
рецептура
кислотность
пористость
свежесть хлеба
хлебопекарные смеси
Беларусь
Дата публикации: 2025
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Гузевич, А. И. Совершенствование рецептуры тостового хлеба «СЛАВЯНСКИЙ» путем внесения кефира / А. И. Гузевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 252-253. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by/handle/123456789/13103
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
252-253.pdf259,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.