Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/10840| Название: | СУВЕНИРНЫЕ ЭКСПОНАТЫ И ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ЭКСПОЗИЦИИ ИЗ МУЧНОЙ ПРОДУКЦИИ И КОМПОНЕНТОВ КОНДИТЕРСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ | 
| Другие названия: | SOUVENIR EXHIBITS AND ART EXHIBITS MADE OF FLOUR PRODUCTS AND CONFECTIONERY COMPONENTS | 
| Авторы: | Будай, С. И. Гузевич, А. И. | 
| Ключевые слова: | сувенирные экспонаты художественные экспозиции студенты мучная продукция компоненты кондитерского назначения профессиональные компетенции инженер-технолог кондитерского производства Беларусь | 
| Дата публикации: | 2023 | 
| Издательство: | Гродно : ГГАУ | 
| Библиографическое описание: | Будай, С. И. СУВЕНИРНЫЕ ЭКСПОНАТЫ И ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ЭКСПОЗИЦИИ ИЗ МУЧНОЙ ПРОДУКЦИИ И КОМПОНЕНТОВ КОНДИТЕРСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ / С. И. Будай, А. И. Гузевич // Перспективы развития высшей школы : материалы XVI Международной научно-методической конференции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия РБ, Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2023. - С. 76-80. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-196-1 | 
| Описание: | Освещены возможности изготовления сувенирных экспонатов и оригинальных художественных экспозиций из разных видов мучной продукции и компонентов кондитерского назначения. Обсуж- дена их роль в формировании у студентов профессиональных компетенций инженера-технолога кондитерского производства. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10840 | 
| Располагается в коллекциях: | Перспективы развития высшей школы | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 76-80.pdf | 283,8 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

