Просмотр собрания по группе - Авторы Будай, С. И.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 28  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Актуальные проблемы, возникающие в учебном процессе при подготовке специалистов по хранению и переработке зернаБудай, С. И.; Космачева, Н. Д.
2018Базовые приоритеты в подготовке инженеров-технологов по хранению и переработке зерна при совершенствовании учебных программ сокращенной системы обучения в университетахБудай, С. И.; Космачева, Н. Д.; Алисейко, А. Б.
2017Влияние композитных смесей крупчатой муки, полученной из зерна твёрдой и мягкой пшеницы, на варочные свойства ленточных макаронных изделийБудай, С. И.
2020ВЛИЯНИЕ МОДЕЛИ МОРОЗОБОЙНОГО ЗЕРНА С РАЗНЫМИ ЭКСПОЗИЦИЯМИ НИЗКОЙ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ НА ЧИСЛО ПАДЕНИЯ У ОЗИМОЙ РЖИБудай, С. И.
2022ВЛИЯНИЕ УВЛАЖНЕНИЯ И ЗАМОРАЖИВАНИЯ ЗЕРНА ПРИ НИЗКОЙ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫБудай, С. И.
2021Возможности изготовления булочных изделий с добавкой цельносмолотой муки из разных видов дефектного зерна мягкой пшеницыБудай, С. И.
2020ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В КАЧЕСТВЕ КОМПОНЕНТА ЗАКВАСКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЖАНОГО И РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБАГузевич, А. И.; Будай, С. И.
2018Использование нетрадиционных компонентов при производстве крафтового пиваМакарушко, А. Н.; Будай, С. И.
2024ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕФЕРМЕНТИРОВАННОГО РЖАНОГО СОЛОДА ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБАБудай, С. И.
2023ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОЛБЯНОЙ МУКИ В ТЕХНОЛОГИИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙБойко, С. В.; Будай, С. И.
2018Исследование крупности зерна твердой и мягкой пшеницы и содержания в нем мелких фракцийБудай, С. И.
2021Кефир - перспективная основа в технологии приготовления ржаной закваскиГузевич, А. И.; Будай, С. И.
2021Клюква и черноплодная рябина - перспективные ингредиенты в обогащении мучных кондитерских изделийБудай, С. И.; Минина, Е. М.
2007КОНТРОЛЬ ЕСТЕСТВЕННЫХ ПОТЕРЬ ПРИ СТАЦИОНАРНОМ ХРАНЕНИИ КАРТОФЕЛЯБудай, С. И.; Тимощенко, В. Г.; Зезюлина, Г. А.
2019Мировое многообразие современных типов и сортов пиваМакарушко, А. Н.; Будай, С. И.
2021Перспективы использования ацидофилина в разводочном цикле приготовления ржаных заквасокГузевич, А. И.; Будай, С. И.
2013Перспективы использования сухих картофельных хлопьев в хлебопекарном производствеГузевич, А. И.; Будай, С. И.
2019Показатели качества цельносмолотой пшеничной муки, полученной из дефектного зернового сырьяБудай, С. И.
2013Результаты лабораторной оценки качества зерна озимой мягкой пшеницы, выращенной в Гродненском районеБудай, С. И.; Гузевич, А. И.
2021Система практического обучения учащихся в профессионально-техническом колледже хлебопечения и возможности продолжения обучения на инженерно-технологическом факультете.Будай, С. И.; Застрожнова, Т. Н.; Рогляк, Г. Н.