Просмотр собрания по группе - Авторы Будай, С. И.
Результаты 1 по 20 из 28
дальше >
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2020 | Актуальные проблемы, возникающие в учебном процессе при подготовке специалистов по хранению и переработке зерна | Будай, С. И.; Космачева, Н. Д. |
2018 | Базовые приоритеты в подготовке инженеров-технологов по хранению и переработке зерна при совершенствовании учебных программ сокращенной системы обучения в университетах | Будай, С. И.; Космачева, Н. Д.; Алисейко, А. Б. |
2017 | Влияние композитных смесей крупчатой муки, полученной из зерна твёрдой и мягкой пшеницы, на варочные свойства ленточных макаронных изделий | Будай, С. И. |
2020 | ВЛИЯНИЕ МОДЕЛИ МОРОЗОБОЙНОГО ЗЕРНА С РАЗНЫМИ ЭКСПОЗИЦИЯМИ НИЗКОЙ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ НА ЧИСЛО ПАДЕНИЯ У ОЗИМОЙ РЖИ | Будай, С. И. |
2022 | ВЛИЯНИЕ УВЛАЖНЕНИЯ И ЗАМОРАЖИВАНИЯ ЗЕРНА ПРИ НИЗКОЙ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ | Будай, С. И. |
2021 | Возможности изготовления булочных изделий с добавкой цельносмолотой муки из разных видов дефектного зерна мягкой пшеницы | Будай, С. И. |
2020 | ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В КАЧЕСТВЕ КОМПОНЕНТА ЗАКВАСКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЖАНОГО И РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА | Гузевич, А. И.; Будай, С. И. |
2018 | Использование нетрадиционных компонентов при производстве крафтового пива | Макарушко, А. Н.; Будай, С. И. |
2024 | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕФЕРМЕНТИРОВАННОГО РЖАНОГО СОЛОДА ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА | Будай, С. И. |
2023 | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОЛБЯНОЙ МУКИ В ТЕХНОЛОГИИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ | Бойко, С. В.; Будай, С. И. |
2018 | Исследование крупности зерна твердой и мягкой пшеницы и содержания в нем мелких фракций | Будай, С. И. |
2021 | Кефир - перспективная основа в технологии приготовления ржаной закваски | Гузевич, А. И.; Будай, С. И. |
2021 | Клюква и черноплодная рябина - перспективные ингредиенты в обогащении мучных кондитерских изделий | Будай, С. И.; Минина, Е. М. |
2007 | КОНТРОЛЬ ЕСТЕСТВЕННЫХ ПОТЕРЬ ПРИ СТАЦИОНАРНОМ ХРАНЕНИИ КАРТОФЕЛЯ | Будай, С. И.; Тимощенко, В. Г.; Зезюлина, Г. А. |
2019 | Мировое многообразие современных типов и сортов пива | Макарушко, А. Н.; Будай, С. И. |
2021 | Перспективы использования ацидофилина в разводочном цикле приготовления ржаных заквасок | Гузевич, А. И.; Будай, С. И. |
2013 | Перспективы использования сухих картофельных хлопьев в хлебопекарном производстве | Гузевич, А. И.; Будай, С. И. |
2019 | Показатели качества цельносмолотой пшеничной муки, полученной из дефектного зернового сырья | Будай, С. И. |
2013 | Результаты лабораторной оценки качества зерна озимой мягкой пшеницы, выращенной в Гродненском районе | Будай, С. И.; Гузевич, А. И. |
2021 | Система практического обучения учащихся в профессионально-техническом колледже хлебопечения и возможности продолжения обучения на инженерно-технологическом факультете. | Будай, С. И.; Застрожнова, Т. Н.; Рогляк, Г. Н. |