Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1655
Название: | Базовые приоритеты в подготовке инженеров-технологов по хранению и переработке зерна при совершенствовании учебных программ сокращенной системы обучения в университетах |
Другие названия: | The basic prorities in the training of engineers for the storage and processing of grain the curriculum of the reduced system of training in Universities |
Авторы: | Будай, С. И. Космачева, Н. Д. Алисейко, А. Б. |
Ключевые слова: | высшее образование сокращѐнная система обучения учебные дисциплины практика профильное образование цикловая комиссия |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Будай, С. И. Базовые приоритеты в подготовке инженеров-технологов по хранению и переработке зерна при совершенствовании учебных программ сокращенной системы обучения в университетах = The basic prorities in the training of engineers for the storage and processing of grain the curriculum of the reduced system of training in Universities / С. И. Будай, Н. Д. Космачева, А. Б. Алисейко // Перспективы развития высшей школы : материалы XI Международной научно-методической конференции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2018. - С. 195-198. |
Описание: | Освещены пути расширения сотрудничества между преподавателями вуза и колледжа по программе сокращѐнной системы обучения студентов специальности «Технология хранения и переработки растительного сырья» и специализации «Технология хранения и переработки зерна». |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1655 |
Располагается в коллекциях: | Перспективы развития высшей школы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
196-199.pdf | 169,16 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.