Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/12269
Название: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕФЕРМЕНТИРОВАННОГО РЖАНОГО СОЛОДА ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА
Авторы: Будай, С. И.
Ключевые слова: хлебопекарные предприятия
спиртовое брожение теста
аромат
рецептура
развитие молочнокислых бактерий
ОАО «Лидахлебопродукт»
закваска
дозировки
качество
Республика Беларусь
Дата публикации: 2024
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Будай, С. И. Использование неферментированного ржаного солода при изготовлении ржано-пшеничного хлеба / С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 19 апреля, 17 мая, 24 мая 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 200-202. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-204-3.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by/handle/123456789/12269
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
200-202.pdf260,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.