Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/13095
Название: ВЛИЯНИЕ ЧЕРЕМУХОВОЙ МУКИ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА СУХИХ СМЕСЕЙ И КОНДИТЕРСКОГО ТЕСТА
Авторы: Будай, С. И.
Ключевые слова: дикорастущее растительное сырье
мука пшеничная
полуфабрикаты
сырая клейковина
кондитерское тесто
Беларусь
Дата публикации: 2025
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Будай, С. И. Влияние черемуховой муки на показатели качества сухих смесей и кондитерского теста / С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 апреля, 16 мая, 6 июня 2025 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 235-237. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-214-2.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by/handle/123456789/13095
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
235-237.pdf330,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.