Просмотр собрания по группе - Авторы Коноваленко, О. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 40 из 96 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Использование нетрадиционного сырья в производстве мясных полуфабрикатовСвиридова, Л. П.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2015ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ КРОВИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.
2017Использование растительного сырья при производстве колбасных хлебов из индюшатиныКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.
2019Использование семян чиа в производстве мясных полуфабрикатовКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2021Использование сока белой репы при производстве колбасных изделийКоноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2016Использование субпродуктов птицы 2 категории при производстве полуфабрикатовКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.
2020ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТОМАТНОГО ПОРОШКА В ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАС ИЗ МЯСА ПТИЦЫКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.
2020ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШОКОЛАДА В ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАСКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2019Коноваленко, О. В. Производство сыровяленых колбас с использованием ягодного порошка из клюквыКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2014Коррекция нарушений ЦТК при острой алкогольной интоксикации композицией аминокислотБородинский, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Разводовский, Ю. Е.
2015Культура поведения и общения студентов как проблемаМихалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.
2014Метаболизм витамина B12 у животных при моделировании сахарного диабетаБудько, Т. Н.; Коноваленко, О. В.
2014Метаболические эффекты Ацепрола на углеводно-энергетический обмен в печениРазводовский, Ю. Е.; Бородинский, А. Н.; Коноваленко, О. В.
2020Методология разработки новых технологий в отраслиЛозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2020Методология разработки технологических инновацийЗакревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.; Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.
2017Метрология и стандартизацияАрхипчик, О. А.; Закревская, Т. В.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Лозовская, Д. С.
2016Моделирование и оптимизация технологических процессов в отраслиЗахарова, И. А.; Михалюк, А. Н.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Буталевич, Е. К.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н.
2019Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырьяДымар, О. В.; Кивейша, С. А.; Михалюк, А. Н.; Лозовская, Д. С.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Захарова, И. А.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н.; Будько, Т. Н.
2015Мотивация учебы или причины неуспеваимости студентовРусина, И. М.; Коноваленко, О. В.
2019Научно-практические аспекты производства мясных, молочных и рыбных продуктовДымар, О. В.; Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.