Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Кафедры / Departments
Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 45.
назад
1
2
3
4
5
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Основы технологии производства мяса
Копоть, О. В.
;
Михалюк, А. Н.
;
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
;
Фомкина, И. Н.
;
Лозовская, Д. С.
2019
Основы технологий мяса и мясных продуктов
Копоть, О. В.
;
Михалюк, А. Н.
;
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
;
Фомкина, И. Н.
;
Лозовская, Д. С.
;
Кивейша, С. А.
2019
Основы производства мяса
Копоть, О. В.
;
Михалюк, А. Н.
;
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
;
Фомкина, И. Н.
2019
Общая технология мясной отрасли
Копоть, О. В.
;
Михалюк, А. Н.
;
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
;
Фомкина, И. Н.
2020
Технология переработки продукции животноводства
Копоть, О. В.
;
Михалюк, А. Н.
;
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
;
Фомкина, И. Н.
;
Лозовская, Д. С.
2018
Стандартизация и сертификация продукции животноводства
Кирьякова, С. И.
;
Михалюк, А. Н.
;
Фомкина, И. Н.
;
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Лозовская, Д. С.
2019
Инновационные технологии производства продуктов питания из животного сырья
Дымар, О. В.
;
Михалюк, А. Н.
;
Закревская, Т. В.
2019
Биотрансформация мясного, молочного и рыбного сырья
Дымар, О. В.
;
Михалюк, А. Н.
;
Будько, Т. Н.
2020
Микробиология молока и молочных продуктов
Михалюк, А. Н.
;
Дымар, О. В.
;
Фомкина, И. Н.
;
Лозовская, Д. С.
2019
Научно-практические аспекты производства мясных, молочных и рыбных продуктов
Дымар, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Михалюк, А. Н.
;
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
;
Фомкина, И. Н.
Просмотр
Автор
45
Михалюк, А. Н.
38
Фомкина, И. Н.
36
Копоть, О. В.
34
Коноваленко, О. В.
33
Закревская, Т. В.
21
Лозовская, Д. С.
9
Дымар, О. В.
7
Захарова, И. А.
5
Кивейша, С. А.
3
Карпенко, А. Ю.
.
дальше >
Тема
9
технология мяса
8
молоко
7
молочная продукция
7
мясо
5
мясная продукция
5
мясная промышленность
5
проектирование
4
молочная отрасль
4
технология молока
3
ветеринарно-санитарные правила
.
дальше >
по дате выпуска
23
2020
10
2019
6
2016
5
2017
1
2018