Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 45.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Основы технологии производства мясаКопоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С.
2019Основы технологий мяса и мясных продуктовКопоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С.; Кивейша, С. А.
2019Основы производства мясаКопоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.
2019Общая технология мясной отраслиКопоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.
2020Технология переработки продукции животноводстваКопоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С.
2018Стандартизация и сертификация продукции животноводстваКирьякова, С. И.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Лозовская, Д. С.
2019Инновационные технологии производства продуктов питания из животного сырьяДымар, О. В.; Михалюк, А. Н.; Закревская, Т. В.
2019Биотрансформация мясного, молочного и рыбного сырьяДымар, О. В.; Михалюк, А. Н.; Будько, Т. Н.
2020Микробиология молока и молочных продуктовМихалюк, А. Н.; Дымар, О. В.; Фомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С.
2019Научно-практические аспекты производства мясных, молочных и рыбных продуктовДымар, О. В.; Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.