Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки : [220] Главная страница коллекции Просмотр статистики

XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях. Часть 2. Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" ; отв. за вып. В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2012. - 458 с.

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 41 по 60 из 220
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2012Научно-исследовательский кружок как форма активизации познавательной деятельности студентовГанчар, А. И.; Бутенко, О. Л.
2012Начальная школа в Виленской губернии в 1887-1909 гг.Ганчар, А. И.
2012О соотношении эстетического и ценностного в современном искусствеВдовиченко, П. И.; Комарова, И. К.
2012Диалектическая логика и идеологияБусько, И. В.
2012Научно-исследовательская лаборатория УО "ГГАУ" на современном этапеБелоус, О. А.; Хотенко, А. В.
2012Разработка устройства для очистки воздушного потока от мелкодисперсных примесейШинкарев, А. А.; Ермаков, А. И.
2012Термообработка вязких пищевых средШилов, Е. Ю.; Сороко, О. Л.
2012Нанотехнологии в современном миреЧеломбитько, М. А.; Головина, Е. Ю.
2012Проблемы санитарии воздушной среды помещений молокоперерабатывающих предприятий и пути их решенияХовзун, Т. В.; Шах, А. В.
2012Ресурсосберегающая технология сушки зернаТроцкая, Т. П.; Миронов, А. М.
2012Водоподготовка для предприятий пищевой промышленностиТроцкая, Т. П.; Богдан, М. В.
2012Мiкрафлора мясных паўфабрыкатаў i каўбас Гродзенскага i Ваўкавыскага мясакамбiнатаўТаранда, М. І.; Наюліс, Н. М.
2012Упаковка в модифицированной газовой среде - технология увеличения сроков хранения пищевых продуктов без применения консервантовСороко, О. Л.; Высоцкая, И. Л.
2012Изменение нуклеозидтрифосфатазной активности в прогнозировании лежкости плодов и овощейРусина, И. М.; Макарчиков, А. Ф.; Демещик, Е. В.
2012О некоторых функциях технологических и обогатительных добавок, применяемых для производства хлебобулочных изделийРусина, И. М.; Захар, Е. С.; Пеховская, Т. А.
2012Качество и возможность сушки картофельной мезгиРукшан, Л. В.; Смешков, В. В.
2012Наукоемкость как критерий оценки инновационности оборудования для хлебопекарной отраслиПотеха, А. В.; Потеха, В. Л.; Люткевич, В. Ю.
2012Использование программного комплекса Solidworks в учебном процессе подготовки инженеров-технологов для пищевой отраслиПотеха, А. В.; Войтехович, И. Т.; Потеха, В. Л.
2012Разработка экспериментального стенда для исследования процесса обжарки пивоваренного солодаПоздняков, В. М.; Дивейни, Э. И. Пол
2012Качественная характеристика семян рапса белорусской селекцииРукшан, Л. В.; Агейчик, Е. С.; Кардаш, Е. Ю.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 41 по 60 из 220