Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/8576
Название: | Разработка экспериментального стенда для исследования процесса обжарки пивоваренного солода |
Авторы: | Поздняков, В. М. Дивейни, Э. И. Пол |
Ключевые слова: | пивоваренная промышленность технологическое оборудование обжаривание сырье обжарочный аппарат конструктивные параметры карамельный солод Беларусь |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Поздняков, В. М. Разработка экспериментального стенда для исследования процесса обжарки пивоваренного солода / В. М. Поздняков, Э. И. Пол Дивейни // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 309-311. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/8576 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
309-311.pdf | 235,34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.