Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8576
Название: Разработка экспериментального стенда для исследования процесса обжарки пивоваренного солода
Авторы: Поздняков, В. М.
Дивейни, Э. И. Пол
Ключевые слова: пивоваренная промышленность
технологическое оборудование
обжаривание
сырье
обжарочный аппарат
конструктивные параметры
карамельный солод
Беларусь
Дата публикации: 2012
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Поздняков, В. М. Разработка экспериментального стенда для исследования процесса обжарки пивоваренного солода / В. М. Поздняков, Э. И. Пол Дивейни // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 309-311.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/8576
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
309-311.pdf235,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.