Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8579
Название: Качество и возможность сушки картофельной мезги
Авторы: Рукшан, Л. В.
Смешков, В. В.
Ключевые слова: кормовая базы
комбикорма
технологические процессы
Беларусь
Дата публикации: 2012
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Рукшан, Л. В. Качество и возможность сушки картофельной мезги / Л. В. Рукшан, В. В. Смешков // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 323-324.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/8579
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
323-324.pdf223,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.