Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/8580
Название: | О некоторых функциях технологических и обогатительных добавок, применяемых для производства хлебобулочных изделий |
Авторы: | Русина, И. М. Захар, Е. С. Пеховская, Т. А. |
Ключевые слова: | хлебобулочные изделия пищевые добавки обогатительные добавки БАД фитокомпозиции Аврора-7 Аквамикс-30 питательная ценность Беларусь |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Русина, И. М. О некоторых функциях технологических и обогатительных добавок, применяемых для производства хлебобулочных изделий / И. М. Русина, Е. С. Захар, Т. А. Пеховская // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 325. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/8580 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
325.pdf | 221,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.