Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8580
Название: О некоторых функциях технологических и обогатительных добавок, применяемых для производства хлебобулочных изделий
Авторы: Русина, И. М.
Захар, Е. С.
Пеховская, Т. А.
Ключевые слова: хлебобулочные изделия
пищевые добавки
обогатительные добавки
БАД
фитокомпозиции
Аврора-7
Аквамикс-30
питательная ценность
Беларусь
Дата публикации: 2012
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Русина, И. М. О некоторых функциях технологических и обогатительных добавок, применяемых для производства хлебобулочных изделий / И. М. Русина, Е. С. Захар, Т. А. Пеховская // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 325.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/8580
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
325.pdf221,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.