Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by//handle/123456789/8584
Название: | Водоподготовка для предприятий пищевой промышленности |
Авторы: | Троцкая, Т. П. Богдан, М. В. |
Ключевые слова: | производство пива способы обеззараживания хлорирование озонирование Беларусь |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Троцкая, Т. П. Водоподготовка для предприятий пищевой промышленности / Т. П. Троцкая, М. В. Богдан // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 331-332. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/8584 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
331-332.pdf | 223,71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.