Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by//handle/123456789/8583
Название: | Мiкрафлора мясных паўфабрыкатаў i каўбас Гродзенскага i Ваўкавыскага мясакамбiнатаў |
Авторы: | Таранда, М. І. Наюліс, Н. М. |
Ключевые слова: | продукты питания колбасные изделия мясокомбинат микрофлора санитарные нормы Гродненская область Беларусь |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Таранда, М. І. Мiкрафлора мясных паўфабрыкатаў i каўбас Гродзенскага i Ваўкавыскага мясакамбiнатаў / М. І. Таранда, Н. М. Наюліс // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 329-330. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/8583 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
329-330.pdf | 226,72 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.