Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8583
Название: Мiкрафлора мясных паўфабрыкатаў i каўбас Гродзенскага i Ваўкавыскага мясакамбiнатаў
Авторы: Таранда, М. І.
Наюліс, Н. М.
Ключевые слова: продукты питания
колбасные изделия
мясокомбинат
микрофлора
санитарные нормы
Гродненская область
Беларусь
Дата публикации: 2012
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Таранда, М. І. Мiкрафлора мясных паўфабрыкатаў i каўбас Гродзенскага i Ваўкавыскага мясакамбiнатаў / М. І. Таранда, Н. М. Наюліс // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 329-330.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/8583
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
329-330.pdf226,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.