Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 61-70 из 81.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Фазовый анализ нативного и криомодифицированного пшеничного крахмалаЛитвяк, В. В.; Москва, В. В.; Оспанкулова, Г. Х.
2014Технико-технологические мероприятия снижения материалоемкости сельскохозяйственной продукцииМакрак, С. В.
2014Качество поступающего на переработку молока как фактор конкурентоспособности молочной продукцииМелещеня, А. В.; Шакель, Т. П.
2014Новые сорта зернового сырья белорусской селекции и их технологическая оценкаМоргунова, Е. М.; Микулинич, М. Л.
2014Результаты производства и экспорта молочной продукции в Республике Беларусь в 2013 годуМелещеня, А. В.; Кривоноженкова, Е. А.
2014Оценка качества обогащенных молочных продуктов в процессе храненияМельникова, Л. А.; Лилишенцева, А. Н.
2014Использование комплексных хлебопекарных улучшителей для повышения качества хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих муку из бобовых культурРусина, И. М.
2014Исследование и разработка рецептур овощных соусов для производства новых видов консервовТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Козина, Т. М.
2014Влияние добавки порошка сныти обыкновенной на качество и пищевую ценность хлебобулочных и мучных кондитерских изделийРусина, И. М.; Чекан, К. Ю.; Макарчиков, А. Ф.
2014Растительные масла для здорового питанияПчельникова, А. В.; Голубева, В. С.