Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2014 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 61-70 из 81.
назад
1
...
4
5
6
7
8
9
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2014
Фазовый анализ нативного и криомодифицированного пшеничного крахмала
Литвяк, В. В.
;
Москва, В. В.
;
Оспанкулова, Г. Х.
2014
Технико-технологические мероприятия снижения материалоемкости сельскохозяйственной продукции
Макрак, С. В.
2014
Качество поступающего на переработку молока как фактор конкурентоспособности молочной продукции
Мелещеня, А. В.
;
Шакель, Т. П.
2014
Новые сорта зернового сырья белорусской селекции и их технологическая оценка
Моргунова, Е. М.
;
Микулинич, М. Л.
2014
Результаты производства и экспорта молочной продукции в Республике Беларусь в 2013 году
Мелещеня, А. В.
;
Кривоноженкова, Е. А.
2014
Оценка качества обогащенных молочных продуктов в процессе хранения
Мельникова, Л. А.
;
Лилишенцева, А. Н.
2014
Использование комплексных хлебопекарных улучшителей для повышения качества хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих муку из бобовых культур
Русина, И. М.
2014
Исследование и разработка рецептур овощных соусов для производства новых видов консервов
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
;
Козина, Т. М.
2014
Влияние добавки порошка сныти обыкновенной на качество и пищевую ценность хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Русина, И. М.
;
Чекан, К. Ю.
;
Макарчиков, А. Ф.
2014
Растительные масла для здорового питания
Пчельникова, А. В.
;
Голубева, В. С.
Просмотр
Автор
7
Закревская, Т. В.
7
Кошак, Ж. В.
4
Копоть, О. В.
4
Фурик, Н. Н.
3
Ермаков, А. И.
3
Жабанос, Н. К.
3
Коноваленко, О. В.
3
Моргунова, Е. М.
3
Покрашинская, А. В.
3
Фомкина, И. Н.
.
дальше >
Тема
10
органолептические показатели
8
мясные продукты
5
физико-химические показатели
4
макаронные изделия
4
молочная промышленность
4
молочные продукты
4
хлебобулочные изделия
3
дезинфицирующие средства
3
зерноперерабатывающее оборудование
3
колбасные изделия
.
дальше >
по дате выпуска
81
2014
Has File(s)
81
true