Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2014 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 51-60 из 92.
назад
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
10
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2014
Использование сухих микропартикулированных сывороточных белков для производства плавленых сыров
Дымар, О. В.
;
Ефимова, Е. В.
2014
Роль кадров в дальнейшем развитии пищевой промышленности
Жолик, Г. А.
2014
Изменение микрофлоры при производстве сырокопченых колбас
Зубок, Н. М.
;
Слышенков, В. С.
;
Коженевская, В. С.
2014
Молочные белки в мясных деликатесах
Закревская, Т. В.
2014
Совершенствование методики измерения прочности макаронных изделий
Ермаков, А. И.
;
Покрашинская, А. В.
;
Саросек, И. П.
2014
Товароведная оценка натуральных консервов из пророщенного зерна пшеницы
Зенькова, М. Л.
;
Бойко, И. Ю.
2014
Баранина - очень вкусный и полезный вид мяса
Закревская, Т. В.
2014
Новые ингредиенты для пищевой промышленности
Коляда, Е. В.
;
Петухов, М. М.
2014
Выбор оптимального полуфабриката для производства заварного хлеба по сокращенному производственному циклу
Кондратенко, Р. Г.
;
Романюго, О. А.
2014
Разработка многофункционального теплового аппарата для объектов общественного питания
Кирик, И. М.
;
Кирик, А. В.
;
Прудников, А. В.
Просмотр
Автор
7
Закревская, Т. В.
7
Кошак, Ж. В.
4
Копоть, О. В.
4
Фурик, Н. Н.
3
Ермаков, А. И.
3
Жабанос, Н. К.
3
Коноваленко, О. В.
3
Моргунова, Е. М.
3
Покрашинская, А. В.
3
Фомкина, И. Н.
.
дальше >
Тема
81
Беларусь
11
Украина
10
органолептические показатели
8
мясные продукты
7
хлебобулочные изделия
5
молочная промышленность
5
физико-химические показатели
5
хлебопекарное производство
4
макаронные изделия
4
молочные продукты
.
дальше >
по дате выпуска
92
2014