Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 51-60 из 92.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Использование сухих микропартикулированных сывороточных белков для производства плавленых сыровДымар, О. В.; Ефимова, Е. В.
2014Роль кадров в дальнейшем развитии пищевой промышленностиЖолик, Г. А.
2014Изменение микрофлоры при производстве сырокопченых колбасЗубок, Н. М.; Слышенков, В. С.; Коженевская, В. С.
2014Молочные белки в мясных деликатесахЗакревская, Т. В.
2014Совершенствование методики измерения прочности макаронных изделийЕрмаков, А. И.; Покрашинская, А. В.; Саросек, И. П.
2014Товароведная оценка натуральных консервов из пророщенного зерна пшеницыЗенькова, М. Л.; Бойко, И. Ю.
2014Баранина - очень вкусный и полезный вид мясаЗакревская, Т. В.
2014Новые ингредиенты для пищевой промышленностиКоляда, Е. В.; Петухов, М. М.
2014Выбор оптимального полуфабриката для производства заварного хлеба по сокращенному производственному циклуКондратенко, Р. Г.; Романюго, О. А.
2014Разработка многофункционального теплового аппарата для объектов общественного питанияКирик, И. М.; Кирик, А. В.; Прудников, А. В.