Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 61-70 из 72.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Определение технологических параметров производства новых видов кисломолочных продуктов для питания беременных женщин и кормящих матерейТрофимова, Т. В.; Ефимова, Е. В.
2013Влияние заквасок на качество сыраТретьякова, Е. М.; Потапчук, В. Н.
2013Особенности составления фарша колбасных изделий при использовании в рецептурах заменителей мясного сырьяХильманович, Д. И.; Закревская, Т. В.
2013Анализ основных критических контрольных точек при производстве сыраТретьякова, Е. М.; Анцуто, Е. В.
2013Способ магнитной очистки саломаса от никельсодержащего катализатораТартыгин, В. Н.
2013Разработка технологии мягких сыров функционального назначенияФомкина, И. Н.; Шилов, Е. Ю.
2013Оценка столовых качеств клубней картофеля сортов белорусской селекцииРылко, В. А.; Мельничук, Д. И.
2013Дифференциально-термический анализ кукурузного крахмалаТроцкая, Т. П.; Гуща, Е. Т.
2013Современные способы нарезания и упаковки хлебаТеличкун, В.; Стефанов, С.; Родионов, Е.; Нешев, С.; Милушев, С.
2013Исследование процессов воздухообмена в зерноперерабатывающем оборудованииШинкарев, А. А.; Иванов, А. В.; Ермаков, А. И.