Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2019 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-6 из 6.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Обоснование параметров применения закваски замороженной концентрированной поливидовой термофильных микроорганизмов для йогурта
Головач, О. С.
;
Жабанос, В. К.
;
Фурик, Н. Н.
2019
Изучение термоустойчивости лактофагов
Бусленко, А. В.
;
Борунова, С. Б.
;
Василенко, С. Л.
;
Жабанос, Н. К.
;
Фурик, Н. Н.
2019
Анализ рынка мягких сыров в Республике Беларусь
Захарова, И. А.
;
Лозовская, Д. С.
2019
Разработка рецептур и технологии производства творожных масс с компонентами
Михалюк, А. Н.
;
Фомкина, И. Н.
2019
Влияние длительности хранения на характеристики заквасок
Титова, О. А.
;
Спиридонова, И. А.
;
Жабанос, Н. К.
;
Фурик, Н. Н.
;
Савельева, Т. А.
2019
Уровень содержания бензойной кислоты в молочном сырье
Тихоновецкая, В. С.
;
Жабанос, Н. К.
;
Смоляк, Т. М.
;
Пинчук, Ю. В.
Просмотр
Автор
3
Жабанос, Н. К.
3
Фурик, Н. Н.
1
Борунова, С. Б.
1
Бусленко, А. В.
1
Василенко, С. Л.
1
Головач, О. С.
1
Жабанос, В. К.
1
Захарова, И. А.
1
Лозовская, Д. С.
1
Михалюк, А. Н.
.
дальше >
Тема
2
ферментация
1
активная кислотность
1
бактериофаги
1
бифидобактерии
1
вирусы
1
вкусовые добавки
1
высокие технологии
1
голубой сыр
1
допустимое суточное потребление
1
инсулин
.
дальше >
по дате выпуска
6
2019
Has File(s)
6
true