Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2019 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-9 из 9.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Разработка способа производства пасты из терна и яблок с использованием ультразвука
Афукова, Н. А.
;
Червоный, В. Н.
;
Семикоз, К. Э.
2019
Совершенствование рецептуры хлеба "Овсяное поле" путем внесения гречневых и рисовых хлопьев
Вабищевич, А. А.
;
Русина, И. М.
2019
Показатели качества цельносмолотой пшеничной муки, полученной из дефектного зернового сырья
Будай, С. И.
2019
Использование концентрата сывороточных белков в технологии эмульгированных колбасных изделий как способа повышения их пищевой ценности
Захарова, И. А.
;
Кивейша, С. А.
2019
Разработка рецептуры порционных полуфабрикатов из свинины
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2019
Технологические аспекты обогащения мороженого белковыми добавками и растительными компонентами
Фомкина, И. Н.
;
Михалюк, А. Н.
;
Лозовская, Д. С.
2019
К вопросу использования нетрадиционного вида сырья (конопляной муки) при производстве сухих завтраков
Томашева, Е. В.
;
Колос, И. К.
;
Макарчиков, А. Ф.
;
Кунцевич, Е.
2019
Производство мягких сыров на основе молочной сыворотки
Фомкина, И. Н.
;
Лозовская, Д. С.
2019
Экологизация земледелия - одно из направлений развития растениеводства
Михальчик, В. Т.
;
Калясень, М. А.
;
Зень, А. В.
Просмотр
Автор
2
Лозовская, Д. С.
2
Фомкина, И. Н.
1
Афукова, Н. А.
1
Будай, С. И.
1
Вабищевич, А. А.
1
Закревская, Т. В.
1
Захарова, И. А.
1
Зень, А. В.
1
Калясень, М. А.
1
Кивейша, С. А.
.
дальше >
Тема
1
витамины
1
влажность
1
возбудители болезней
1
глюкоза
1
диетические продукты
1
жирность
1
здоровое питание
1
иммунитет
1
картофель
1
качество продукции
.
< предыдущая
дальше >