Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 15.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Текущий контроль знаний как активный метод обученияПостнов, Г. М.; Червоный, В. Н.
2019Разработка способа производства пасты из терна и яблок с использованием ультразвукаАфукова, Н. А.; Червоный, В. Н.; Семикоз, К. Э.
2019Исследование процесса восстановления сухого молока при гомогенизации ультразвукомЧервоный, В. Н.; Горелков, Д. В.; Дмитревский, Д. В.; Постнов, Г. М.
2020ВЛИЯНИЕ ВЕЛИЧИНЫ ГИДРОМОДУЛЯ НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОЦЕССА УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ЭКСТРАКЦИИ ДИКОРАСТУЩЕГО СЫРЬЯЧервоный, В. Н.; Дмитревский, Д. В.; Афукова, Н. А.
2018Информатизация образования как составляющая совершенствования учебного процесса и повышения его качестваПостнов, Г. М.; Червоный, В. Н.; Постнова, О. Н.
2021Анализ способов очистки прудовой рыбыЧервоный, В. Н.; Москалец, А. С.; Кононыкин, В. Д.; Дмитревский, Д. В.
2018Использование пищевого потенциала прудовой рыбы при ее безотходной переработкеПостнов, М. Г.; Червоный, В. Н.; Гулый, А. В.; Максименко, Н. М.
2017Исследование эффективности использования гомогенизированного молока при производстве творогаПостнов, М. Г.; Червоный, В. Н.; Постнова, О. Н.
2015РАЗРАБОТКА УЛЬТРАЗВУКОВОЙ УСТАНОВКИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЭМУЛЬСИОННЫХ ПРОДУКТОВПостнов, Г. М.; Червоный, В. Н.
2015ИСПОЛЬЗОВАНИЕ УЛЬТРАЗВУКОВЫХ ВОЛН В ПРОЦЕССЕ ОЧИСТКИ РЫБЫ ОТ ЧЕШУИПостнов, Г. М.; Червоный, В. Н.; Зубрев, А. С.