Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 49.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Совершенствование рецептуры хлеба "Овсяное поле" путем внесения гречневых и рисовых хлопьевВабищевич, А. А.; Русина, И. М.
2019Влияние порошка томатов на показатели качества пшеничной муки разных сортов и мучных кондитерских изделийРусина, И. М.; Колесник, И. М.
2019Влияние порошка шиповника на показатели качества мучных кондитерских изделийРусина, И. М.
2020ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ ХЛОПЬЕВ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙРусина, И. М.; Жебрак, И. С.
2020СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА МУЧНЫХ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГРЕЧНЕВЫХ ХЛОПЬЕВ И ГРЕЧНЕВОЙ МУКИРусина, И. М.
2021Перспективы использования сушеных ягод и порошка черники в рецептуре овсяного печеньяЛебецкая, И. П.; Русина, И. М.; Снитко, О. С.
2021Сравнительный анализ композитных смесей и готовых мучных кондитерских изделий на основе пшеничной муки первого сорта, пшенных хлопьев или муки из пшенаРусина, И. М.
2021Порошок цветной и белокочанной капусты как перспективная обогатительная добавка для производства крекераРусина, И. М.; Гузевич, А. И.
2018Использование порошков шиповника и барбариса при производстве крекераЕзепчик, И. И.; Русина, И. М.
2018Влияние порошков ромашки и календулы лекарственной на показатели качества пшеничной мукиРусина, И. М.; Лебецкая, И. П.