Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2005 год
2006 год
2007 год
2008 год
2009 год
2010 год
2011 год
2012 год
2013 год
2014 год
2015 год
2016 год
2017 год
2018 год
2019 год
2020 год
2021 год
2022 год
2023 год
2024 год
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 49.
назад
1
2
3
4
...
5
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Совершенствование рецептуры хлеба "Овсяное поле" путем внесения гречневых и рисовых хлопьев
Вабищевич, А. А.
;
Русина, И. М.
2019
Влияние порошка томатов на показатели качества пшеничной муки разных сортов и мучных кондитерских изделий
Русина, И. М.
;
Колесник, И. М.
2019
Влияние порошка шиповника на показатели качества мучных кондитерских изделий
Русина, И. М.
2020
ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ ХЛОПЬЕВ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Русина, И. М.
;
Жебрак, И. С.
2020
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА МУЧНЫХ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГРЕЧНЕВЫХ ХЛОПЬЕВ И ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ
Русина, И. М.
2021
Перспективы использования сушеных ягод и порошка черники в рецептуре овсяного печенья
Лебецкая, И. П.
;
Русина, И. М.
;
Снитко, О. С.
2021
Сравнительный анализ композитных смесей и готовых мучных кондитерских изделий на основе пшеничной муки первого сорта, пшенных хлопьев или муки из пшена
Русина, И. М.
2021
Порошок цветной и белокочанной капусты как перспективная обогатительная добавка для производства крекера
Русина, И. М.
;
Гузевич, А. И.
2018
Использование порошков шиповника и барбариса при производстве крекера
Езепчик, И. И.
;
Русина, И. М.
2018
Влияние порошков ромашки и календулы лекарственной на показатели качества пшеничной муки
Русина, И. М.
;
Лебецкая, И. П.
Просмотр
Автор
17
Макарчиков, А. Ф.
5
Гузевич, А. И.
5
Лучко, Т. А.
4
Кудырко, Т. Г.
3
Демещик, Е. В.
3
Коноваленко, О. В.
3
Пеховская, Т. А.
2
Гуляй, И. Э.
2
Гуринович, В. А.
2
Жебрак, И. С.
.
дальше >
Тема
40
Беларусь
12
композитные смеси
9
сырая клейковина
8
пшеничная мука
8
хлебобулочные изделия
7
пищевые добавки
6
кондитерские изделия
6
рецептура
5
высшее образование
4
аграрный университет
.
дальше >
по дате выпуска
13
2020 - 2024
31
2010 - 2019
5
2006 - 2009
Has File(s)
49
true