Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2005 год
2006 год
2007 год
2008 год
2009 год
2010 год
2011 год
2012 год
2013 год
2014 год
2015 год
2016 год
2017 год
2018 год
2019 год
2020 год
2021 год
2022 год
2023 год
2024 год
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-8 из 8.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Разработка научно-методологических основ повышения жизнеспособности молочнокислых бактерий при их консервировании и хранении
Василенко, С. Л.
;
Фурик, Н. Н.
;
Романович, Н. С.
2016
Генотипическая дифференциация молочнокислых микроорганизмов при составлении бактериальных консорциумов
Бирюк, Е. Н.
;
Фурик, Н. Н.
;
Подберезко, Д. В.
;
Титова, О. А.
2016
Разработка технологических параметров применения закваски концентрированной "Альфа" при изготовлении зерненого творога
Жабанос, Н. К.
;
Фурик, Н. Н.
;
Титова, О. А.
2016
Разработка технологии производства добавки кормовой на основе продуктов микробного синтеза, изучение ее поедаемости и влияния на рост молодняка свиней
Кирик, И. В.
;
Василенко, С. Л.
;
Фурик, Н. Н.
;
Дымар, О. В.
2016
Подбор и оптимизация питательных сред и условий культивирования для промышленного производства бактериальных заквасок L. rhamnosus и L. fermentum
Кирик, И. В.
;
Василенко, С. Л.
;
Фурик, Н. Н.
2016
Биологический консервант для трудносилосуемого растительного сырья
Прищепа, Л. И.
;
Василенко, С. Л.
;
Фурик, Н. Н.
2016
Влияние молочнокислых бактерий на качество хлебобулочных изделий
Титова, О. А.
;
Жабанос, Н. К.
;
Фурик, Н. Н.
;
Потеряйко, Е. В.
;
Сыс, И. Е.
;
Лаптенок, Н. С.
2016
Установление способов применения поливидовых концентрированных замороженных заквасок для сыров
Фурик, Н. Н.
;
Жабанос, Н. К.
;
Титова, О. А.
Просмотр
Автор
4
Василенко, С. Л.
4
Титова, О. А.
3
Жабанос, Н. К.
2
Кирик, И. В.
1
Бирюк, Е. Н.
1
Дымар, О. В.
1
Лаптенок, Н. С.
1
Подберезко, Д. В.
1
Потеряйко, Е. В.
1
Прищепа, Л. И.
.
дальше >
Тема
7
Беларусь
5
бактериальные культуры
3
молочнокислые микроорганизмы
2
активная кислотность
2
закваски
2
лактобациллы
2
температура
2
температурный режим
2
термофильный стрептококк
2
штаммы
.
дальше >
Has File(s)
8
true