Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by//handle/123456789/4431
Название: | Разработка научно-методологических основ повышения жизнеспособности молочнокислых бактерий при их консервировании и хранении |
Авторы: | Василенко, С. Л. Фурик, Н. Н. Романович, Н. С. |
Ключевые слова: | молочнокислые микроорганизмы бактериальные культуры лактобациллы лактококки лиофильное высушивание термофильный стрептококк замораживание длительность хранение температура жизнеспособность производственно-ценные свойства Беларусь |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Василенко, С. Л. Разработка научно-методологических основ повышения жизнеспособности молочнокислых бактерий при их консервировании и хранении / С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик, Н. С. Романович // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 239-241. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4431 |
ISBN: | 978-985-537-083-4 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
239-241.pdf | 202,75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.