Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4428
Название: Генотипическая дифференциация молочнокислых микроорганизмов при составлении бактериальных консорциумов
Авторы: Бирюк, Е. Н.
Фурик, Н. Н.
Подберезко, Д. В.
Титова, О. А.
Ключевые слова: молочнокислые микроорганизмы
бактерии
схема
генотипическая дифференциация
штаммы
генетическое родство
ароматобразующий лактококк
молочный лактококк
заквасочный консорциум
термофильный стрептококк
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Генотипическая дифференциация молочнокислых микроорганизмов при составлении бактериальных консорциумов / Е. Н. Бирюк, Н. Н. Фурик, Д. В. Подберезко, О. А. Титова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 233-234.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4428
ISBN: 978-985-537-083-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
233-234.pdf281,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.