Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4428
Название: | Генотипическая дифференциация молочнокислых микроорганизмов при составлении бактериальных консорциумов |
Авторы: | Бирюк, Е. Н. Фурик, Н. Н. Подберезко, Д. В. Титова, О. А. |
Ключевые слова: | молочнокислые микроорганизмы бактерии схема генотипическая дифференциация штаммы генетическое родство ароматобразующий лактококк молочный лактококк заквасочный консорциум термофильный стрептококк |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Генотипическая дифференциация молочнокислых микроорганизмов при составлении бактериальных консорциумов / Е. Н. Бирюк, Н. Н. Фурик, Д. В. Подберезко, О. А. Титова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 233-234. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4428 |
ISBN: | 978-985-537-083-4 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
233-234.pdf | 281,53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.