Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4436
Название: | Разработка технологических параметров применения закваски концентрированной "Альфа" при изготовлении зерненого творога |
Авторы: | Жабанос, Н. К. Фурик, Н. Н. Титова, О. А. |
Ключевые слова: | зерненый творог закваски сквашивание обезжиренное молоко получение сгустка температура активная кислотность дозировка фермента Беларусь |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Жабанос, Н. К. Разработка технологических параметров применения закваски концентрированной "Альфа" при изготовлении зерненого творога / Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик, О. А. Титова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 248-249. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4436 |
ISBN: | 978-985-537-083-4 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
248-249.pdf | 184,96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.