Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4436
Название: Разработка технологических параметров применения закваски концентрированной "Альфа" при изготовлении зерненого творога
Авторы: Жабанос, Н. К.
Фурик, Н. Н.
Титова, О. А.
Ключевые слова: зерненый творог
закваски
сквашивание
обезжиренное молоко
получение сгустка
температура
активная кислотность
дозировка фермента
Беларусь
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Жабанос, Н. К. Разработка технологических параметров применения закваски концентрированной "Альфа" при изготовлении зерненого творога / Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик, О. А. Титова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 248-249.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4436
ISBN: 978-985-537-083-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
248-249.pdf184,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.