Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 161-170 из 190.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Соевый шрот как один из видов сырья для оптимизации комбикормов по белкуКлючник, А. Л.; Жолик, Г. А.
2021Свиная шкурка в производстве мясных продуктовКирьякова, С. И.; Закревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2021Совершенствование технологии производства и разработка рецептур коктейлей творожныхЛозовская, Д. С.
2021Энергоэффективность использования распылительных сушильных установок при сушке молочных продуктовЛеонович, И. С.
2021Перспективы использования сушеных ягод и порошка черники в рецептуре овсяного печеньяЛебецкая, И. П.; Русина, И. М.; Снитко, О. С.
2021Совершенствование технологии производства сыра "Адыгейский"Лозовская, Д. С.
2021К вопросу о переработке органической продукции аквакультуры в БеларусиКузнецов, Н. А.; Козлов, А. И.; Козлова, Т. В.
2021Технологические операции производства кукурузного крахмала в свете получения кормовых ресурсовКравчик, Е. Г.; Величко, М. Г.
2021Совершенствование производства рыбных изделий и изучение их свойствКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Андрейчик, И. В.
2021Дополнительные технологические звенья для эффективного использования глютена в кормовой отраслиКравчик, Е. Г.; Величко, М. Г.