Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2021 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 151-160 из 190.
назад
1
...
13
14
15
16
17
18
19
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Мембранные технологии в производстве соков
Дмитревский, Д. В.
;
Горелков, Д. В.
2021
Сырые колбаски с использованием брюквы
Закревская, Т. В.
2021
Вареная колбаса с использованием брюквы
Закревская, Т. В.
2021
Разработка технологии производства функциональных мясных продуктов с использованием нетрадиционного растительного сырья
Кивейша, С. А.
;
Овсеец, В. Ю.
2021
Эффективность использования белковых гидролизатов в мясной промышленности
Кивейша, С. А.
;
Захарова, И. А.
2021
Использование растительных антиоксидантов для увеличения сроков хранения сыровяленных колбас
Захарова, И. А.
;
Овсеец, В. Ю.
2021
Технология производства вареных колбас из мяса индейки с растительными добавками
Кирьякова, С. И.
;
Овсеец, В. Ю.
;
Копоть, О. В.
2021
Использование сока белой репы при производстве колбасных изделий
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
;
Копоть, О. В.
2021
Оценка качества орехов фундука в период созревания в условиях Беларуси
Караник, О. С.
;
Новик, Г. А.
2021
Использование конопляной муки в производстве рыбных изделий
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
;
Байгот, Т. И.
Просмотр
Автор
7
Копоть, О. В.
7
Филиппов, А. И.
6
Закревская, Т. В.
6
Кравчик, Е. Г.
5
Минина, Е. М.
5
Овсеец, В. Ю.
5
Рутковская, Л. С.
5
Снитко, О. С.
4
Аутко, А. А.
4
Бруйло, А. С.
.
дальше >
Тема
134
Беларусь
25
питание растений
22
полевой опыт
21
защита растений
17
зерновые культуры
14
урожайность
11
Россия
10
рецептура
8
биологическая эффективность
8
болезни растений
.
дальше >
по дате выпуска
190
2021