Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 101-110 из 134.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Сырые колбаски с использованием брюквыЗакревская, Т. В.
2021Вареная колбаса с использованием брюквыЗакревская, Т. В.
2021Разработка технологии производства функциональных мясных продуктов с использованием нетрадиционного растительного сырьяКивейша, С. А.; Овсеец, В. Ю.
2021Эффективность использования белковых гидролизатов в мясной промышленностиКивейша, С. А.; Захарова, И. А.
2021Технология производства вареных колбас из мяса индейки с растительными добавкамиКирьякова, С. И.; Овсеец, В. Ю.; Копоть, О. В.
2021Использование сока белой репы при производстве колбасных изделийКоноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2021Использование конопляной муки в производстве рыбных изделийКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Байгот, Т. И.
2021Соевый шрот как один из видов сырья для оптимизации комбикормов по белкуКлючник, А. Л.; Жолик, Г. А.
2021Свиная шкурка в производстве мясных продуктовКирьякова, С. И.; Закревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2021Совершенствование технологии производства и разработка рецептур коктейлей творожныхЛозовская, Д. С.