Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Использование добавок растительного происхождения в хлебобулочных изделияхАпанович, З. В.; Дорошкевич, Е. И.
2016Оценка качества пряничных изделий с использованием расторопшиДорошкевич, Е. И.; Апанович, З. В.
2016Оценка качества хлеба "Знаемы" новый на РУП "Витебскхлебпром"Зубок, Н. М.; Малашок, М. П.
2016Влияние внесения продуктов пчеловодства на качество мучных композитных смесейРусина, И. М.; Макарчиков, А. Ф.; Пеховская, Т. А.; Колесник, И. В.
2016Сравнительная характеристика показателей качества хлеба по технологии отложенной выпечки на основе композитных смесей из пшеничной муки высшего сорта, муки из пшена и горохаРусина, И. М.
2016Влияние молочнокислых бактерий на качество хлебобулочных изделийТитова, О. А.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Потеряйко, Е. В.; Сыс, И. Е.; Лаптенок, Н. С.
2016Использование растительных добавок для повышения пищевых свойств мучных изделийХамицаева, З. С.; Джабоева, А. С.