Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2016 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-9 из 9.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Использование добавок растительного происхождения в хлебобулочных изделиях
Апанович, З. В.
;
Дорошкевич, Е. И.
2016
Производство комбикормов в республике - проблемы и перспективы
Жолик, Г. А.
2016
Вегетарианская колбаса
Закревская, Т. В.
;
Копоть, О. В.
2016
Оценка качества пряничных изделий с использованием расторопши
Дорошкевич, Е. И.
;
Апанович, З. В.
2016
Влияние внесения продуктов пчеловодства на качество мучных композитных смесей
Русина, И. М.
;
Макарчиков, А. Ф.
;
Пеховская, Т. А.
;
Колесник, И. В.
2016
Сравнительная характеристика показателей качества хлеба по технологии отложенной выпечки на основе композитных смесей из пшеничной муки высшего сорта, муки из пшена и гороха
Русина, И. М.
2016
Составление колбасных фаршей при использовании заменителей мясного сырья
Шулицкая, И. А.
;
Закревская, Т. В.
2016
Использование растительных добавок для повышения пищевых свойств мучных изделий
Хамицаева, З. С.
;
Джабоева, А. С.
2016
Использование лактулозы при производстве сыровяленых колбас
Шулицкая, И. А.
;
Закревская, Т. В.
Просмотр
Автор
3
Закревская, Т. В.
2
Апанович, З. В.
2
Дорошкевич, Е. И.
2
Русина, И. М.
2
Шулицкая, И. А.
1
Джабоева, А. С.
1
Жолик, Г. А.
1
Колесник, И. В.
1
Копоть, О. В.
1
Макарчиков, А. Ф.
.
дальше >
Тема
8
Беларусь
6
сырье
5
хлебобулочные изделия
3
колбасные изделия
3
состав колбасы
3
функциональные свойства
2
дозировки порошка
2
лечебно-профилактические продукты
2
пищевая ценность изделий
2
технологические процессы
.
дальше >
по дате выпуска
9
2016
Has File(s)
9
true