Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-9 из 9.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Использование добавок растительного происхождения в хлебобулочных изделияхАпанович, З. В.; Дорошкевич, Е. И.
2016Производство комбикормов в республике - проблемы и перспективыЖолик, Г. А.
2016Вегетарианская колбасаЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2016Оценка качества пряничных изделий с использованием расторопшиДорошкевич, Е. И.; Апанович, З. В.
2016Влияние внесения продуктов пчеловодства на качество мучных композитных смесейРусина, И. М.; Макарчиков, А. Ф.; Пеховская, Т. А.; Колесник, И. В.
2016Сравнительная характеристика показателей качества хлеба по технологии отложенной выпечки на основе композитных смесей из пшеничной муки высшего сорта, муки из пшена и горохаРусина, И. М.
2016Составление колбасных фаршей при использовании заменителей мясного сырьяШулицкая, И. А.; Закревская, Т. В.
2016Использование растительных добавок для повышения пищевых свойств мучных изделийХамицаева, З. С.; Джабоева, А. С.
2016Использование лактулозы при производстве сыровяленых колбасШулицкая, И. А.; Закревская, Т. В.