Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Публикации учёных ГГАУ / Publications of scientists of GSAU
В зарубежных изданиях / In foreign publications
В республиканских изданиях / In Republican publications
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-8 из 8.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Использование порошка ботвы столовой свеклы при производстве хлебных палочек
Резько, М. Н.
;
Русина, И. М.
;
Колесник, И. М.
2021
Совершенствование рецептуры сухарей путем внесения муки из пшена
Русина, И. М.
2023
Показатели хлебных палочек на основе пшеничной, ржаной муки и порошков крупноплодных и мелкоплодных сортов томатов
Русина, И. М.
;
Колесник, И. М.
;
Гузевич, А. И.
;
Rusina, I. M.
;
Kolesnik, I. M.
;
Guzevich, A. I.
2021
Физико-химические свойства аденозин-тиаминтрифосфата
Макарчиков, А. Ф.
;
Кудырко, Т. Г.
;
Лучко, Т. А.
;
Русина, И. М.
;
Колос, И. К.
;
Гуринович, А. А.
2017
Оптимизация процесса тестоведения при производстве хлебобулочных изделий путем внесения порошка столовой свеклы
Снитко, О. С.
;
Русина, И. М.
2021
Активность хлебопекарных дрожжей при брожении пшенично-ржаных смесей с добавкой из порошка календулы
Колесник, И. М.
;
Миронович, В. Е.
;
Русина, И. М.
2018
Влияние гипобарической гипоксии на метаболизм витамина В1 в головном мозге крыс
Кудырко, Т. Г.
;
Русина, И. М.
;
Лучко, Т. А.
;
Колос, И. К.
;
Гуринович, В. А.
;
Макарчиков, А. Ф.
2018
Выбор оптимальных режимов тестоведения при производстве хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих пшеничную муку высшего сорта и порошок столовой свеклы
Русина, И. М.
;
Снитко, О. С.
;
Колесник, И. М.
Просмотр
Автор
4
Колесник, И. М.
2
Колос, И. К.
2
Кудырко, Т. Г.
2
Лучко, Т. А.
2
Макарчиков, А. Ф.
2
Снитко, О. С.
1
Guzevich, A. I.
1
Kolesnik, I. M.
1
Rusina, I. M.
1
Гузевич, А. И.
.
дальше >
Тема
3
функциональные продукты питания
2
функциональное питание
2
хлебные палочки
2
хлебобулочные изделия
1
активация дрожжей
1
анаэробные условия
1
АТТФ
1
ботва столовой свеклы
1
витамин В1
1
вторичные продукты
.
дальше >
по дате выпуска
4
2021
2
2018
1
2017
1
2023
Has File(s)
8
true