Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by//handle/123456789/7675
Название: | Совершенствование рецептуры сухарей путем внесения муки из пшена |
Авторы: | Русина, И. М. |
Ключевые слова: | функциональные продукты питания мука из пшена пищевая ценность |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Пятигорск |
Библиографическое описание: | Русина, И. М. Совершенствование рецептуры сухарей путем внесения муки из пшена / И. М. Русина // Материалы научно-практической конференции "Международный опыт и законодательство в обеспечении безопастности пищевой продукции : в рамках гранта Erasmus+ Jean Monnet Module (600244-EPP-1-2018-1-RU-EPPJMO-MODULE) "Food Safrety Regulation in the European Union" (27-28 апреля 2021 г.). - Пятигорск, 2021. - С. 42-45 |
Описание: | В статье обсуждаются результаты исследования показателей качества композитных смесей и готовых сухарных изделий, включающих пшеничную муку разных сортов и муку из пшена в соотношениях 5-25 % от массы пшеничной муки. Регистрировалось изменение количества и качества сырой клейковины, отмытой из композитных смесей. Существенных различий физико-химических показателей готовых сухарей не выявлялось, наилучшими были отмечены образцы, включающие 15 % пшенной муки от массы пшеничной муки высшего и первого сорта. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7675 |
Располагается в коллекциях: | В зарубежных изданиях / In foreign publications |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rusina I. M._42.pdf | 797,29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.