Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2017 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 61-70 из 165.
назад
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
17
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Использование молочной сыворотки для производства мороженого
Фомкина, И. Н.
;
Карпенко, А. Ю.
;
Лозовская, Д. С.
2017
Исследование эффективности использования гомогенизированного молока при производстве творога
Постнов, М. Г.
;
Червоный, В. Н.
;
Постнова, О. Н.
2017
Переработка шелухи пшеницы в сорбционные материалы для очистки сточных вод
Политаева, Н. А.
;
Базарнова, Ю. Г.
;
Жилинская, Н. Т.
2017
Исследование минерального состава пищевых порошков из плодов и ягод
Покрашинская, А. В.
;
Кошак, Ж. В.
2017
Использование растительных пищевых порошков для интенсификации бродильной активности хлебопекарных дрожжей
Русина, И. М.
;
Колесник, И. М.
2017
Сравнительная характеристика показателей качества пшеничной муки и композитных смесей после предварительного СВЧ-нагрева
Русина, И. М.
;
Жебрак, И. С.
2017
Влияние комплексной добавки на длительность сроков реализации мучных кондитерских изделий (пряников)
Щурская, О. А.
2017
Магнитные методы в мясной промышленности
Тыртыгин, В. Н.
;
Качан, А. П.
2017
Оценка лежкоспособности клубней картофеля при различных температурных режимах хранения
Рылко, В. А.
;
Сердюков, В. А.
;
Фицуро, Д. Д.
2017
Направления совершенствования конструкции циклонов системы аспирации распылительных сушилок
Раицкий, Г. Е.
;
Леонович, И. С.
Просмотр
Автор
12
Закревская, Т. В.
8
Калясень, М. А.
8
Лозовская, Д. С.
7
Зезюлина, Г. А.
7
Копоть, О. В.
6
Зенчик, С. С.
6
Филиппов, А. И.
5
Емельянова, В. Н.
5
Карпенко, А. Ю.
5
Фомкина, И. Н.
.
дальше >
Тема
146
Беларусь
39
урожайность
29
зерновые культуры
23
сорт
18
Гродненская область
18
технология производства
14
биологическая эффективность
13
органолептические показатели
13
хозяйственная эффективность
12
картофель
.
дальше >
Has File(s)
165
true