Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 61-70 из 165.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Использование молочной сыворотки для производства мороженогоФомкина, И. Н.; Карпенко, А. Ю.; Лозовская, Д. С.
2017Исследование эффективности использования гомогенизированного молока при производстве творогаПостнов, М. Г.; Червоный, В. Н.; Постнова, О. Н.
2017Переработка шелухи пшеницы в сорбционные материалы для очистки сточных водПолитаева, Н. А.; Базарнова, Ю. Г.; Жилинская, Н. Т.
2017Исследование минерального состава пищевых порошков из плодов и ягодПокрашинская, А. В.; Кошак, Ж. В.
2017Использование растительных пищевых порошков для интенсификации бродильной активности хлебопекарных дрожжейРусина, И. М.; Колесник, И. М.
2017Сравнительная характеристика показателей качества пшеничной муки и композитных смесей после предварительного СВЧ-нагреваРусина, И. М.; Жебрак, И. С.
2017Влияние комплексной добавки на длительность сроков реализации мучных кондитерских изделий (пряников)Щурская, О. А.
2017Магнитные методы в мясной промышленностиТыртыгин, В. Н.; Качан, А. П.
2017Оценка лежкоспособности клубней картофеля при различных температурных режимах храненияРылко, В. А.; Сердюков, В. А.; Фицуро, Д. Д.
2017Направления совершенствования конструкции циклонов системы аспирации распылительных сушилокРаицкий, Г. Е.; Леонович, И. С.