Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3686
Название: Магнитные методы в мясной промышленности
Авторы: Тыртыгин, В. Н.
Качан, А. П.
Ключевые слова: мясная промышленность
использование магнитных методов
электромагнитная обработка
диапазон частот
частота следования импульсов
мясные продукты
сроки созревания
сроки хранения
органолептические показатели
бактериальная обсемененность
себестоимость
обзор информации
Беларусь
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Тыртыгин, В. Н. Магнитные методы в мясной промышленности / В. Н. Тыртыгин, А. П. Качан // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 138-140.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3686
ISBN: 978-985-537-099-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
138-140.pdf387,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.