Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3680
Название: Сравнительная характеристика показателей качества пшеничной муки и композитных смесей после предварительного СВЧ-нагрева
Авторы: Русина, И. М.
Жебрак, И. С.
Ключевые слова: пшеничная мука
композитные смеси
СВЧ-нагрев
микроволновая печь
рабочая частота
мощность
время нагрева
сырая клейковина
массовая доля
растяжимость
влажность
гидратационная способность
автолитическая активность
общее микробное число
Беларусь
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Русина, И. М. Сравнительная характеристика показателей качества пшеничной муки и композитных смесей после предварительного СВЧ-нагрева / И. М. Русина, И. С. Жебрак // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 126-128.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3680
ISBN: 978-985-537-099-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
126-128.pdf463,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.